Inilah Keunyuan Papa Tablo dan Haru yang Terabadikan di Instagram – koreachingu.com

Annyeong para chingu-chingu yang ada di Indonesia~ Apa kabar? Pada kesempatan kali ini, Mimin akan mengajak para K-popers untuk melihat momen-momen unyu dari Papa Tablo dan putri kecilnya, Lee Haru, yang bikin gemes siapa aja yang lihat.

Di Indonesia anak-anak artis punya instagram pribadi? Eiiits, jangan salah, Dek Haru juga punya lho, yaitu dengan username @tabloisdad. Keunyuan apa sih dari ayah dan anak ini yang terabadikan di instagram? Yuk kita intip beberapa fotonya~

(foto 1)Lagi asik main smack down sama Tablo appa, sampe K.O. ~

(foto 2)Melukis hati, spesial buat appa~ Bagus kaaaan?

(foto 3)Hayo, Haru mau head to head sama appa. Kepala aja kok, kekekeke.

(foto 4)Selca dicekrikin pake Hpnya Ayaaah!

(foto 5)Hmmmm, pingin main ski tapi masih belum bisa. Pucing pala Adek.

(foto 6)Apakah appa boleh minta sesendok kesegaran dari es krimnya Haru?



(foto 7)

Setelah kita intip beberapa foto yang di-post di instagram, ternyata seru juga yah. Buruan follow deh biar nggak ketinggalan sama update-annya. Kekekeke.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *