Lagi!!! Song Ji Eun dan Sung Hoon Kencan ?

Tersiar kabar bahwa Song Ji Eun dan Sung Hoon sedang berkencan. Belum lama berita menyebar agensi Sung Hoon memberitahu DongA.com mengatakan bahwa rumor itu tidak benar dan pihak Song Ji Eun belum mengklarifikasi. (Baca artikel sebelumnya)



Saat ini, Ji Eun terlibat dalam pertempuran hukum dengan label TS Entertainment-nya. Pada tanggal 28 Februari, anggota SECRET memposting sebuah pesan di Instagram yang mengumumkan keinginannya untuk meninggalkan karir idolanya dan memulai lagi sebagai aktris, sementara TS Entertainment mengklaim bahwa Ji Eun membuat keputusan tersebut secara tidak sah tanpa memberi tahu labelnya atau rekan-rekannya sesama anggota. . Akibatnya, TS Entertainment tidak dapat memberi pernyataan mereka saat dihubungi mengenai rumor kencan Ji Eun dan Sung Hoon, dengan hanya menyatakan bahwa mereka “tidak dapat menghubunginya”.

Song Ji Eun mengklarifikasi berita yg beredar tentang dirinya berkencan dengan aktor Sung Hoon di akun instagram miliknya.

Dia menuliskan :

Halo, aku baru saja melihat berita itu. Aku menduga fans mungkin sangat kaget TT. Maaf, tapi untuk saat ini, aku harus berkomunikasi melalui Instagram. aku bisa bertemu orang-orang hebat melalui drama ‘My Secret Romance’ dan aku menjaga hubungan baik itu bahkan sampai hari ini. Sung Hoon oppa hanyalah salah satu dari orang-orang baik dan kenalan yang dekat. Juga, aku tidak pernah mengungkapkan niatku untuk fokus pada aktingku selain dari SECRET kepada siapa saja, dan laporan yang mengatakan bahwa aku sedang mendiskusikan sebuah kontrak baru dengan label Sung Hoon oppa, Stallion Entertainment adalah palsu. Aku tidak lagi ingin menyakiti orang-orang yang tidak berafiliasi denganku ^^; Aku harap banyak dari kalian tidak akan salah paham. Aku akan segera menyapa kalian dengan kabar baik. Bagi penggemar yang sedang mengkhawatirkan, jangan khawatir! Semoga harimu menyenangkan.




Menurut mimin kalopun beritanya benar ya gak apa-apa, karena menurut mimin mereka itu cocok sekali apalagi chemistry waktu main di drama ‘My Secret Romance’ itu bikin baper kebangetan. Kedua pihak sudah mengklarifikasi berita tersebut. Tapi mimin berharap jadian beneran aja deh lagian banyak juga fans yg setuju kalian jadian, udah direstuin.

Yaudah Chinguya mending kita tunggu kabar selanjutnya lagi aja

Yang belum nonton  dramanya harus nonton WAJIB HUKUMNYA. Nih mimin kasih link-nya MY SECRET ROMANCE.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *